Sprintex将在德国举办的世界氢能博览会上推出新的高速电动压缩机

2023.02.18

Media Pressroom

这些产品的展出公司对迅速增长清洁能源和清洁空气供应市场领域的拓展。

Sprintex launching new high-speed e-compressors at World Hydrogen Expo in Germany(图1)

Sprintex Ltd (ASX:SIX) 在德国北部Bremen Messe举行的世界氢能博览会上推出其新系列的电动压缩机。

新的电动压缩机S15、S18和S26支持氢燃料电池、内燃机电子增压和工业处理等应用。

此次结束的博览会是同类活动中最大,首次为与国际氢能市场专业人士互动提供了重要机会

Sprintex launching new high-speed e-compressors at World Hydrogen Expo in Germany(图2)

接下来

这三个压缩机系统提供了压缩机和电动机的效率,有助于改善各种燃料电池的净能源效率。

在世界氢能博览会仅仅两周之后,Sprintex将在全球最大的汽车博览会一一每年在内华达州拉斯维加斯举办的SEMA展会上推出的同一系列的电动压缩机。SEMA展会已经连续举办了50多年,吸引了大约165个国家的多达15万名仅限行业参与者,其中包括5万多名行业采购专家。

关于Sprintex

Sprintex是一家成立于2003年的澳大利亚公司,一家专注于清洁空气压缩机的工程、研究、产品开发和制造。

Sprintex设计并制造电动和机械驱动清洁空气压缩机,用于各种应用,包括:

◆在销售Sprintex双螺杆增压器和集成Sprintex双螺杆增压器的增压系统内燃机中

◆氢燃料电池,需要持续富氧空气流动

◆工业无油清洁空气应用,包括废水处理。